創課坊

課程功能籌畫中,敬請期待!
主題/{{consultName}}
臺南市政府教育局 版權所有©copyright 2016
回頂部
創課坊Windows編輯器下載 ×

由臺南市教育局資訊中心自行研發,提供功能完善的備課與線上學習系統,包含轉化數位教案、彙整線上資源、師生課程互動、學習歷程記錄等服務,可製作線上電子書、簡報、網頁等類型的作品。教師將教案結合線上資源,轉化成可供閱讀的電子書並註冊成課程,於課堂中教師與學生共同翻閱電子教案,並登入創作、提供課程延伸資料;或進行即時回饋與評量,教師可輕鬆管理學生的學習狀態。

本類型採本機軟體創作,須先安裝軟體;完成上架公開之作品,可於主選單「各分區」觀看。

Windows版系統需求:作業系統Microsoft Windows 7以上版本、請務必將 IE 瀏覽器升級到10以上版本

Windows版安裝方式:下載setup.exe後,請按滑鼠右鍵[以系統管理員身分執行]執行setup.exe安裝即可。

點我下載 關閉